Legumbres para cocinar: Porotos Blancos
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Los porotos blancos de Iansa Agro son una excelente fuente de proteína, te recomendamos consumirlos con cereales para lograr una proteína de alto valor biológico. Además son una buena fuente de fibra dietética, otorgando una sensación de saciedad prolongada. También contienen minerales esenciales para nuestro organismo como el hierro, necesario para transportar oxígeno a todo nuestro cuerpo, fósforo y zinc. Conoce los detalles de cada nutriente que aportan los porotos blancos de Iansa Agro a tu dieta en la tabla con información nutricional en esta página.
Sorprende a tu familia y amigos preparando por ejemplo unos deliciosos y saludables champiñones rellenos veganos. Recuerda remojar por 8 horas o más antes de cocinarlos y añadir la sal al final de la cocción para que la piel de tus porotos blancos quede aún más suave.
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Disfruta de esta y otras legumbres de Iansa Agro, el sabor genuino de lo mejor de nuestra tierra.
Legumbres para cocinar: Porotos Blancos
Tabla Nutricional
Porción: 1/3 Taza (60g)
Porciones por envase: 16 aprox.
100 g | 1 porción | |
---|---|---|
Energía (kcal) | 333 | 200 |
Proteínas (g) | 23,4 | 14,0 |
Grasas Totales (g) | 0,9 | 0,5 |
H. de Carbono disp. (g) | 45,1 | 27,1 |
Azúcares totales (g) | 2,1 | 1,3 |
Fibra dietética total (g) | 15,2 | 9,1 |
Fibra soluble (g) | 4,3 | 2,6 |
Fibra insoluble (g) | 10,9 | 6,5 |
Sodio (mg) | 16 | 9,6 |
Hierro (mg) | 10,4 | 45%(*) |
Fósforo (mg) | 301 | 23%(*) |
Zinc (mg) | 3,7 | 15%(*) |
(*) % en relación a la dosis diaria recomendada.