Sobre Iansa Cero k
Iansa Cero K es la marca de endulzantes que te permite endulzar con el sabor del azúcar, sin calorías, a través de productos de calidad para que tengas una vida equilibrada.
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¡Esta receta es simplemente infalible! El gran Álvaro Barrientos (@alvarobarrientosm) te enseña a preparar estos deliciosos Churros en casa, endulzados como solo un experto lo haría: con Iansa Cero K.
Y para que la dulzura nunca falte en tu cocina, recarga tu botella de forma práctica con nuestras Recargas Iansa Cero K.
Para los churros:
Agua 100 cc
Leche 50 cc
Endulzante @iansacero_k 15 gotitas
Mantequilla 40 gr
Huevos 2 uni
Harina 100 gr
Para el chocolate caliente:
Leche 500 cc
Maicena 10 gr
Canela 2 cortezas
Vainilla líquida 15 cc
Cacao polvo sin azúcar 60 gr
Tu Chocolate favorito sin azúcar 100 gr
#ExpertoEnDulzura #ExpertoEnAhorro

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Y para que la dulzura nunca falte en tu cocina, recarga tu botella de forma práctica con nuestras Recargas Iansa Cero K.
Para los churros:
Agua 100 cc
Leche 50 cc
Endulzante @iansacero_k 15 gotitas
Mantequilla 40 gr
Huevos 2 uni
Harina 100 gr
Para el chocolate caliente:
Leche 500 cc
Maicena 10 gr
Canela 2 cortezas
Vainilla líquida 15 cc
Cacao polvo sin azúcar 60 gr
Tu Chocolate favorito sin azúcar 100 gr
#ExpertoEnDulzura #ExpertoEnAhorro
El #ExpertoEnDulzura ahora también es #ExpertoEnAhorro con las nuevas Recargas Convenientes IANSA CERO K.
Más sano, más dulce y ahora más conveniente.

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Más sano, más dulce y ahora más conveniente.
Después de la piscina o la playa dan ganas de algo rico. Para esos paseos veraniegos te dejamos una receta endulzada con Alulosa Iansa Cero K sin sumar calorías, porque somos #ExpertosEnDulzura
INGREDIENTES
300 grs. de harina
180 grs. de mantequilla
1 taza o 150 grs. de Alulosa Iansa Cero K
120 grs. de almendras molidas
1 huevo
1 cdta. de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cdta. de polvos de hornear
20 cc de leche
10 cc de jugo de limón
1 cdta. de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Para 65 galletas aprox. Temperatura de cocción: 180º Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos.
1. Pon los 180 grs. de mantequilla con en un bowl con una taza de Stevia Granulada Iansa Cero K.
2. Luego, con un tenedor, comienza a ablandar y juntar estos dos ingredientes hasta quedar una masa unicada con los granitos de Alulosa ya un poco disueltos.
3. Después, a la mezcla debes agregarle el huevo (clara y yema), luego poner las almendras molidas, la cdta. de polvo de hornear y la cdta. de canela, la pizca de sal, los 300 grs. de harina y la ralladura de limón.
4. Luego de juntar todos los ingredientes secos, es momento de terminar la masa agregando los 20 cc de leche y los 10 cc de jugo de limón.
5. Con todos los ingredientes ya unidos obtendrás una deliciosa masa unicada con la que debes formar un rollo y cortarla en rodajas para luego ir dándole forma a tus galletas de canela y limón.
6. Debes precalentar tu horno a 180º de 5 a 8 min. aprox. y mientras puedes enmantequillar la fuente o bandeja en la que hornearás las galletas.
7. Pon las galletas en el horno, programa el temporizador y ya están casi listas.
8. Luego de 15 a 18 minutos de cocción, sácalas del horno y deja que se enfríen.

Después de la piscina o la playa dan ganas de algo rico. Para esos paseos veraniegos te dejamos una receta endulzada con Alulosa Iansa Cero K sin sumar calorías, porque somos #ExpertosEnDulzura
INGREDIENTES
300 grs. de harina
180 grs. de mantequilla
1 taza o 150 grs. de Alulosa Iansa Cero K
120 grs. de almendras molidas
1 huevo
1 cdta. de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cdta. de polvos de hornear
20 cc de leche
10 cc de jugo de limón
1 cdta. de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Para 65 galletas aprox. Temperatura de cocción: 180º Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos.
1. Pon los 180 grs. de mantequilla con en un bowl con una taza de Stevia Granulada Iansa Cero K.
2. Luego, con un tenedor, comienza a ablandar y juntar estos dos ingredientes hasta quedar una masa unicada con los granitos de Alulosa ya un poco disueltos.
3. Después, a la mezcla debes agregarle el huevo (clara y yema), luego poner las almendras molidas, la cdta. de polvo de hornear y la cdta. de canela, la pizca de sal, los 300 grs. de harina y la ralladura de limón.
4. Luego de juntar todos los ingredientes secos, es momento de terminar la masa agregando los 20 cc de leche y los 10 cc de jugo de limón.
5. Con todos los ingredientes ya unidos obtendrás una deliciosa masa unicada con la que debes formar un rollo y cortarla en rodajas para luego ir dándole forma a tus galletas de canela y limón.
6. Debes precalentar tu horno a 180º de 5 a 8 min. aprox. y mientras puedes enmantequillar la fuente o bandeja en la que hornearás las galletas.
7. Pon las galletas en el horno, programa el temporizador y ya están casi listas.
8. Luego de 15 a 18 minutos de cocción, sácalas del horno y deja que se enfríen.
Si comenzaste este 2025 con la idea de comer mejor, no hay para qué hacerlo aburrido. Prepara este dressing para darle un toque gourmet a tu ensalada favorita con el #ExpertoEnDulzura
INGREDIENTES
Licuadora
30 cc de aceto balsámico
90 cc de aceite de canola
2 cucharaditas de mostaza
Sal
Pimienta negra
½ diente de ajo
10 hojas de albahaca
20 gotas de Alulosa Iansa Cero K
5cc o 1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora: ½ diente de Ajo, 30 cc de aceto balsámico, 1 cucharadita de vinagre, 90 cc de aceite de canola, 20 gotas Alulosa Iansa Cero K, 2 cucharaditas de mostaza y 10 hojas de albahaca bien lavadas.
2.Moler y mezclar los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente 30 segundos.
3.Agregar sal y pimienta a gusto, y luego volver batir de forma intermitente en la licuadora para lograr una mezcla homogénea de los ingredientes. (Aprox. 1 min)
4.Luego que ya está lista, puedes servir sobre tu ensalada y disfrutar de tu nuevo dressing preferido.

Si comenzaste este 2025 con la idea de comer mejor, no hay para qué hacerlo aburrido. Prepara este dressing para darle un toque gourmet a tu ensalada favorita con el #ExpertoEnDulzura
INGREDIENTES
Licuadora
30 cc de aceto balsámico
90 cc de aceite de canola
2 cucharaditas de mostaza
Sal
Pimienta negra
½ diente de ajo
10 hojas de albahaca
20 gotas de Alulosa Iansa Cero K
5cc o 1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora: ½ diente de Ajo, 30 cc de aceto balsámico, 1 cucharadita de vinagre, 90 cc de aceite de canola, 20 gotas Alulosa Iansa Cero K, 2 cucharaditas de mostaza y 10 hojas de albahaca bien lavadas.
2.Moler y mezclar los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente 30 segundos.
3.Agregar sal y pimienta a gusto, y luego volver batir de forma intermitente en la licuadora para lograr una mezcla homogénea de los ingredientes. (Aprox. 1 min)
4.Luego que ya está lista, puedes servir sobre tu ensalada y disfrutar de tu nuevo dressing preferido.