Pastel de papa vegano @loredemango
Recetas

Pastel de papa vegano @loredemango

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Pastel de papa vegano con lentejas listas para servir Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @loredemango ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 1 hora

  • 1 tazo de lentejas listas para servir lansa Agro
  • 2 papas grandes cocidas
  • 50 ml. de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 200 grs. de champiñones picados
  • 1/4 de pimentón picado en cubos
  • 1 cebolla mediana o 1/2 grande picada en cubos 1 diente de ajo Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén (opcional)

Preparación

  1. Moler las papas cocidas con cáscara, agregar la leche vegetal, aceite, sal y revolver, probar el sabor y reservar.
  2. Hacer un sofrito con la cebolla, al ajo picado y el pimentón con un poco de aceite vegetal (si se seca mucho, agregar agua a medida que se vaya evaporando el jugo de la cebolla), agregar sal, pimienta y comino.
  3. Cuando la cebolla esté casi transparente agregar los champiñones cortados y revolver un par de veces.
  4. Una vez que los champiñones estén listos, agregar las lentejas listas para servir Iansa Agro previamente escurridas y el merkén, mezclar bien, probar el sabor.
  5. En una fuente apta para el horno, poner el pino de champiñones y lentejas, cubriendo toda la base.
  6. Luego poner el puré de papas y llevar al horno y cocinar a 200 grados hasta que se dore.
  7. Cortar y servir con espátula.

Las lentejas listas para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.