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Lentejas en Garam Masala por @loredemango
Recetas

Lentejas en Garam Masala por @loredemango

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Lentejas Iansa Agro con garam Masala. En esta ocasión la influencer @loredemango ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

  • 1 cucharada de aceite de coco u otro
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de jengibre rallado
  • 1 pizca de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de Garam Masala
  • 250 ml. de tomate triturado o salsa de tomate
  • 400 ml. de crema de coco
  • 1/2 taza de lentejas 4 mm. lansa Agro
  • 3 tazas de agua Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una olla, poner el aceite, la cebolla, el ajo picado, y el jengibre, cuando la cebolla esté transparente (ir agregando chorritos de agua para que no se pegue), agregar la cúrcuma y el garam masala.
  2. Incorporar la salsa de tomate, la crema de coco y las lentejas, y el agua, salpimentar, cocinar a fuego medio, e ir revolviendo a ratos.
  3. Esperar a que las lentejas estén cocidas, es muy importante ir probando el sabor, que no le falten condimentos.
  4. Servir con arroz, unas gotitas de limón y cilantro.

Sorprende a tu familia y amigos con esta deliciosa receta como una alternativa para incluir legumbres en tu dieta.

Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.