fbpx
Brownie de porotos negros, cacao y naranja
Recetas

Brownie de porotos negros, cacao y naranja

Ingredientes

Para preparar este delicioso brownie de porotos negros vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 1 taza de porotos negros Iansa Agro
  • 1⁄2 taza de azúcar rubia
  • 1⁄2 taza de harina de avena
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido
  • 1⁄2 taza de jugo de naranja
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de cacao amargo
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 taza de nueces y almendras picadas

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano brownie, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.

  1. Bate bien los huevos y agrégales el azúcar rubia con el aceite de coco y el jugo de naranja. Revuelve hasta incorporar bien y que no se sienta el azúcar. Reserva.
  2. Escurre bien toda el agua de los porotos en caja listos para servir de Iansa Agro y procesalos hasta que queden molidos como una pasta homogénea.
  3. Agrega los porotos negros procesados a la mezcla anterior incorporandolos completamente.
  4. Incorpora la harina de avena, los polvos de hornear y el cacao pococ a poco mientras vas mezclando constantemente.
  5. Finalmente incorpora los frutos secos.
  6. Pon la mezcla en un molde previamente aceitado o preparado con papel para hornear y lleva al horno a 165 grados por 35 minutos.

Deja enfriar por completo tu brownie de porotos negros antes de cortar en trozos para que no se desarme. Disfruta este delicioso snack como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Los porotos negros listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.