Recetas
Ensalada de pebre con mote y garbanzos (12 porciones)
Ingredientes
Ingredientes:
500 gr de trigo mote crudo
2 tazas de tomates cherrys cortados
2 cebollas moradas chicas cortadas en cubito
Perejil picado
Cilantro picado
2 ajíes verdes cortados y desvenados
½ rama de apio cortado en cubos (opcional)
Hojas de albahaca (opcional)
Mix de aceitunas cortadas sin carozo
1 cajita de garbanzos listos drenados
Sal y pimienta
Jugo de 2 limones
1 chorrito de vinagre de manzana
Aceite de oliva
Preparación
Procedimiento:
- Cocine el mote en agua helada con una ramita de apio y un caldo de verduras, cuele y reserve.
- En un bol aparte mezcle el perejil con el cilantro, la cebolla, el tomate, los garbanzos y el resto de los ingredientes. Condimente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta y el vinagre, por último, agregue el mote ya frío y mezcle.
- Ponga en el refrigerador por al menos 1 hora antes de servir.
Receta por: Ivaniacocinera
PRODUCTO UTILIZADO