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Sushi de arroz integral Iansa Agro con queso de cabra y espárragos
Recetas

Sushi de arroz integral Iansa Agro con queso de cabra y espárragos

Ingredientes

¿Cómo preparar sushi con arroz integral?

Cambiar el arroz blanco en nuestras preparaciones de sushi por arroz integral puede traernos diversos beneficios, en primer lugar debemos destacar que el arroz integral ayuda a disminuir el colesterol en nuestro cuerpo y gracias a su alto contenido de fibra aporta a mejorar el funcionamiento de nuestro sistema digestivo.

Si bien sabemos que para preparar sushi se debe tener mucha paciencia y seguir las indicaciones al pie de la letras, el decidir preparar nuestra receta con arroz integral no debiese añadir mayor complejidad a nuestro plato, a continuación te enseñaremos cómo preparar tu arroz integral perfecto para sushi y una exquisita receta en la que podrás utilizarlo.

Como es de común conocimiento cuando queremos utilizar arroz para cocinar sushi su preparación es un poco distinta a la tradicional. Para obtener un arroz integral perfecto de sushi debemos partir por lavar 1 taza de arroz integral Iansa Agro con abundante agua hasta que esta salga casi transparente, esto para poder eliminar el exceso de almidón. Luego pondremos el ⅔ taza de agua y cuando esté hirviendo añadiremos el arroz, y dejaremos cocinar a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos hasta que se absorba el agua. Sacar del fuego y colocar en una fuente para que se enfríe, y listo ya tenemos un arroz integral perfecto para preparar sushi.

Ahora que ya tienes listo tu arroz integral Iansa Agro te compartiremos esta exquisita receta para que puedas preparar un rico sushi para disfrutar con tus amigos y familia. 

  • 4 algas nori para sushi
  • 1 taza de arroz integral Iansa Agro cocido
  • 1 cuchara de vinagre de arroz
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 8 espárragos blanqueados
  • 1 barra de queso de cabra cortado en trocitos pequeños
  • 3 cucharadas de soya
  • una esterilla de bambú

Preparación

  1. Mezclar el vinagre de arroz junto con la sal y el azúcar, luego incorporar al arroz integral y revolver bien hasta que todo el arroz se impregne con el líquido.
  2. Luego tomar un alga nori y colocar sobre nuestra esterilla, esta nos ayudará a darle forma a nuestro rollo de sushi, cubrir el alga completamente con una capa delgada y pareja de nuestro arroz. Una vez lista colocar 2 espárragos en el extremo inferior de nuestra alga con arroz y también colocar los trocitos de queso de cabra.
  3. Una vez listo debemos comenzar a envolver formando un rollo,de tal forma que el lado del alga nori sin arroz quede hacia el exterior, recuerda apretar firmemente para que no pierda su forma.
  4. Luego de tener armado tu rollo de sushi debes cortarlo en pequeñas piezas, te recomendamos cortarlo en 8 partes iguales, pero si quieres bocados más pequeños puedes cortar tu rollo en 10 piezas.
  5. Y listo ya solo queda disfrutar tu exquisito sushi de arroz integral, si quieres darle un toque extra a tu preparación puedes acompañar con un poco de salsa de soya.

 

Arroz integral Iansa Agro

Disfruta del sabroso sabor del arroz integral Iansa Agro, una rica fuente de carbohidratos, el cual te recomendamos consumir acompañado de alimentos ricos en proteínas y vitaminas, y así lograr platos nutricionalmente balanceados.

Dentro de sus principales características es que se trata de un alimento que aporta fibra soluble e insoluble a nuestra dieta, lo que ayuda a nuestro sistema digestivo. Además de contener vitaminas como la tiamina y riboflavina.

Sorprende a tu familia con este exquisito arroz integral de producción nacional, recuerda que en nuestro sitio web puedes conocer toda la variedad de Arroz Iansa Agro y además de conocer toda la linea de productos Iansa Agro que tenemos para ti.

Si quieres aprender más preparaciones en las que puedas utilizar nuestros exquisitos productos te invitamos a revisar nuestra sección recetas en la que podrás encontrar una gran variedad de alternativas para todos los gustos.