Rollito de hojaldre de espinaca y porotos
Ingredientes
Ingredientes:
– 1 Lámina de hojaldres
– Espinacas
– 1 taza de Champiñones
– 1/2 taza de tomate cherry
– 1 Caja de porotos blancos Iansa Agro
– 2 cucharadas de Mantequilla de maní
– 1 huevo
– 2 cucharas de crema
– 1/4 taza de Queso rallado 🧀
-Sofrito (cebolla, pimentón rojo, zanahoria, sal y pimienta)
– Aliños a gusto
Preparación
Preparación:
Se parte con el sofrito, se agrega el champiñón, los tomates Cherry y la espinaca, cuando estén cocinadas se agregan los porotos sin su líquido, se muelen en la misma preparación. Se agrega la crema y un poco del queso.
Se deja reposar y que se enfríe, mientras esto sucede, empezamos a preparar la masa de hojaldre.
La masa la rellenamos con la mantequilla de maní y una vez que la mezcla esté fría la agregamos, luego se pone el queso y el huevo en láminas y se comienza a enrollar.
En general no se desarma, para asegurarla puedes pincharla con unos palos de brocheta.
Se lleva el rollito a la bandeja del horno sobre un papel aluza con un poco de aceite para evitar que se pegue.
Se coloca al horno por 10 minutos por 180 grados o hasta que la masa esté dorada.
Receta por: @masliviano.cl