Recetas
Falafel por @manecacerescocina
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta rica receta de Falafel con garbanzos sin piel Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @manecacerecocina ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 10 personas
Tiempo de preparación: 2.5 hora
- 1/2 kilo de garbanzos sin piel lansa Agro
- 1 mata de perejil con tallo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 cucharadita de comino en polvo –
- Sal y ajo
- Aceite para freír
Preparación
- Golar los garbanzos remojados de la noche anterior.
- Poner en la procesadora los garbanzos, el perejil, la cebolla, al comino, el ajo y la sal hasta que quede todo unido.
- Poner la mezcla estirada en una lata y dejar en el freezer 1-2 horas aproximadamente.
- Cortar con un cortador circular.
- Freír en un sartén con abundante aceite.
- Acompañamiento: Pan pita, hummus, tomate picado y salsa de yogurt con pepino y cebolla morado.
Los Garbanzos Iansa Agro, son sin piel para asegurarte prolijas y finas preparaciones además de venir en un envase 100% reciclable. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal y nutrientes como como el magnesio, potasio y el zinc. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.