Dip de porotos negros
Recetas

Dip de porotos negros

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con este original Dip de porotos negros Iansa Agro. En esta ocasión la bloguera e influencer @carolaalmarza ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

  • 1 caja de porotos negros listos para servir lansa Agro (reserva el agua)
  • 1 cebollin en trozos
  • 2 cucharadas de salsa de tahine
  • 1 puñado grande de hojas de cilantro
  • Sal y pimienta
  • Semillas de sésamo para decorar

Preparación

  1. Poner en un bowl todos los ingredientes y con la procesadora de alimentos triturar todo hasta obtener un puré.
  2. Decorar con una rama de cilantro y semillas de sésamo y acompañar con tostadas o bastones de verduras.

TIP 

Si lo encuentras muy espeso agrega parte del agua en la que venían los porotos y vuelve a procesar.

Los porotos negros listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.