fbpx
Ensalada de lentejas con huevo pochado y salsa holandesa
Recetas

Ensalada de lentejas con huevo pochado y salsa holandesa

Ingredientes

Para preparar esta deliciosa receta de ensalada de lentejas con huevo pochado y salsa holandesa vas a necesitar:

Porciones: 1 persona

Tiempo de preparación: 30 min

  • Lentejas 4 mm Iansa Agro 400 gr. 
  • Tomates Cherry
  • Hojas de albahaca
  • Jugo de limón
  • 4 huevos
  • Vinagre blanco
  • 100 gr de mantequilla

Preparación

Para el huevo pochado

  1. En una olla hervir agua con un chorrito de vinagre blanco, revuelve el agua hasta formar un remolino y deja caer el huevo suavemente para que la clara envuelva la yema. Espera un par de minutos y saca cuidadosamente el huevo. Ponlo en hielo para detener su cocción.

Para la salsa holandesa

  1. En un bol a baño maría agrega 3 yemas de huevo y la mantequilla clarificada y el vinagre de estragón.
  2. Agrega los tomates cherry y las hojas de albahaca.

Cocina las lentejas de 4mm Iansa Agro, déjalas enfriar y sirve con el huevo pochado y la salsa Holandesa.

Disfruta esta ensalada de lentejas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.