Recetas
Lasaña de porotos negros
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa Lasaña de porotos negros vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- Masa para lasaña a elección
- 1 taza de porotos negros Iansa Agro
- 1 1/2 taza de ricota
- Champiñones picados en trozos
- Un diente de ajo picado
- Aceite de Oliva
- 1/2 taza de queso rallado
- Sal y pimienta
Para la salsa blanca
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano platillo, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
- Remojar los porotos negros Iansa Agro durante 12 horas. Una vez pasado el tiempo, escurrir y cocinar en una olla con abundante agua a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos. Eliminar el líquido de cocción y reservar.
- Sofríe los champiñones con el ajo picado y mezcla con la ricota y los porotos cocidos.
- Prepara la salsa blanca formando un roux con la harina y la mantequilla. Agrega la leche tibia revolviendo constantemente hasta que desaparezcan los grumos.
- Arma tu lasaña alternando masa, relleno y salsa blanca.
- Lleva al horno por 15 minutos a 175 grados y sirve.
Los porotos negros de Iansa Agro son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO