Guiso de lentejas con camarones al vapor
Recetas

Guiso de lentejas con camarones al vapor

Ingredientes

Para preparar este delicioso Guiso de lentejas con camarones al vapor  vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 1 tazasde lentejas 4 mm Iansa Agro
  • Caldo Court Bouillon
  • 1 diente de ajo entero
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 200 gr de camarones
  • 2 cucharadas de tomates cortados en cubos pequeños
  • Ají verde
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • Cilantro fresco picado

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Guiso de lentejas con camarones al vapor, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Sofreir a fuego lento el ajo, la cebolla y la zanahoria en aceite de oliva.
  2. Una vez estén doradas agrega el tomate y deja cocinar por unos minutos revolviendo.
  3. Agrega las lentejas Iansa Agro 4mm y cúbrelas con el caldo Court Bouillon.
  4. Una vez rompa el hervor agrega los camarones y deja que se cocinen en el caldo.
  5. Finalmente rectifica su sabor agregando sal y pimienta.
  6. Sirve en un plato hondo y decora con cilantro fresco picado. Puedes agregar limón a gusto.

Sorprende a tu familia y amigos con este original y delicioso Guiso preparado con nutritivas legumbres Iansa.

Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable amigable con el medio ambiente. Las lentejas son una excelente fuente de proteína vegetal, fósforo, hierro y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.