Risotto con arvejas verdes y pollo
Recetas

Risotto con arvejas verdes y pollo

Ingredientes

Para preparar esta delicioso e innovador Risotto con arvejas verdes partidas de Iansa Agro vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 500 gr. de Arvejas verdes partidas Iansa Agro
  • 1 taza de Arroz arbóreo
  • 1 Lt. de caldo de verduras
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva a gusto
  • Suprema de pollo

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y novedoso Rissotto de arvejas, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Pon a calentar a fuego lento el aceite de oliva con la mantequilla y cocina la cebolla en cubitos.
  2. Pica la suprema de pollo en cubitos, pásala por harina y agrégala al aceite y mantequilla en donde estás friendo la cebolla.
  3. Una vez tu pollo esté sellado incorpora al sartén el arroz arbóreo, las arvejas verdes previamente remojadas y el vino blanco revolviendo suavemente hasta que se evapore el alcohol.
  4. Cocina por aproximadamente 20 minutos. Anda agregando el caldo de verduras lentamente a medida que se vaya consumiento, la idea es que tu risotto quede suave y cremoso.
  5. Finalmente agrega el queso parmesano y dale el último toque de cocción.

Disfruta de tu rico Risotto con arvejas verdes partidas como almuerzo o cena y sorprende a tu familia y amigos.

Las Arvejas verdes partidas Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.