Merenguitos
Recetas

Merenguitos

Para preparar estos deliciosos Merenguitos con endulzante Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 4 claras de huevo
  • 120 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Merenguitos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

Temperatura de Cocción: 50º a 70º.

Tiempo de Cocción: 90 minutos.

  1. Separar cuidadosamente las claras de las yemas de los huevos.
  2. Poner a baño María las 4 claras y 120 grs. de  Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, revolviendo contínuamente hasta que se disuelvan todos los cristales. Luego, sacar y batir hasta que se forme un merengue firme.
  3. Preparar una lata del horno cubriéndola con papel mantequilla.
  4. Poner el merengue en una manga pastelera y formar los merenguitos sobre la lata, dejando espacio entre ellos para que no se peguen durante la cocción.
  5.  Hornear hasta que estén dorados, dejar enfriar antes de comer.

Disfruta de tus deliciosos Merenguitos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K como postre, merienda o como colación.

Iansa Cero K Alulosa Sucralosa, es un endulzante libre de calorías que tiene un sabor parecido al del azúcar, sin amargor, y se complementa muy bien con otros endulzantes. Además de su sabor único, se comporta de la misma forma frente a las altas temperaturas por lo que es ideal para cocinar y hornear o a temperaturas muy bajas para hacer helados. 

Los endulzantes Iansa Cero K están certificados por la Fundación Convivir como productos libres de gluten.

¡Sorprende a tu familia y amigos, encuentra más recetas fáciles con endulzantes en Iansa Cero K y date el gusto de estar bien!