Chocolate Caliente
Recetas

Chocolate Caliente

  • 500 ml de leche (la que tú quieras)
  • 1 a 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 100 a 150 gr. de chocolate amargo o semi amargo en chips
  • 1 cucharada de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada colmada de maicena
  • Marshmallow (opcional)

Preparación

  • Calentar la leche, sin hervir
  • Agrega el cacao amargo en polvo, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y los chips de chocolate amargo o semi amargo. Revolver con batidor de globo, sin hervir.
  • Incorporar la maicena diluida en un poco de leche y revolver hasta que espese.
  • Servir en un tazón. Puedes agregarle también marshmallow y tendrás una textura deliciosa.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!