Kuchen sureño de murtillas
Recetas

Kuchen sureño de murtillas

Para la Masa:

  • 1 1/2 taza de harina integral
  • 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado 
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 50 a 100 cc de agua tibia

Para el relleno:

  • 2 tazas de murtillas
  • 200 cc de crema light
  • 120 cc de yogurt alto en proteínas sin sabor
  • 1 huevo entero
  • 2 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado 

 

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que quede bien integrado, si ves que esta seca agrega un pcoo de agua tibia, la masa debe quedar un poco pegajosa pero que no se pegue en tus manos.
  2. Luego pones una base delgada de masa en un molde apto para el horno (aprox de 25 cm) pinchas con tenedor y llevas al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
  3. Mientras tanto prepara el relleno: batir un poco el huevo y agrega la crema, yogurt y el Eritritol Iansa Cero K granulado
  4. Retiras la masa del horno cuando empiece a dorar, agregas las murtillas primero y sobre esto la mezcla del relleno.
  5. Finalmente al horno por otro 10 minutos más.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!