Queque Zuchini y Chocolate
Recetas

Queque Zuchini y Chocolate

  • 1 taza de harina de avena u otra
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 3 huevos chicos o 2 grandes
  • 1/3 taza de aceite
  • 1/2 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 1 1/2 taza de zapallito italiano rallado
  • 1/2 taza de chips de chocolate amargo para agregar un poco a la mezcla y arriba

Preparación

  1. Precalentar horno a 180 grados
  2. En un bowl grande mezclar la harina, cacao amargo, polvos de hornear, bicarbonato con un batidor de globo.
  3. En otro bowl agregar los huevos, aceite, esencia de vainilla, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y revolver hasta que quede una mezcla espeso.
  4. Agrega los ingredientes húmedos sobre los secos y revolver con un mezquino con movimientos envolventes.
  5. Agregar el zapallito italiano rallado y revolver bien.
  6. Hornear 30 minutos a 180 grados o hasta que al enterrar un mondadientes salga limpio.

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!