Recetas
Queque Zuchini y Chocolate
- 1 taza de harina de avena u otra
- 1 cdta de bicarbonato
- 1/2 taza de cacao amargo en polvo
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 3 huevos chicos o 2 grandes
- 1/3 taza de aceite
- 1/2 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 1 1/2 taza de zapallito italiano rallado
- 1/2 taza de chips de chocolate amargo para agregar un poco a la mezcla y arriba
Preparación
- Precalentar horno a 180 grados
- En un bowl grande mezclar la harina, cacao amargo, polvos de hornear, bicarbonato con un batidor de globo.
- En otro bowl agregar los huevos, aceite, esencia de vainilla, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y revolver hasta que quede una mezcla espeso.
- Agrega los ingredientes húmedos sobre los secos y revolver con un mezquino con movimientos envolventes.
- Agregar el zapallito italiano rallado y revolver bien.
- Hornear 30 minutos a 180 grados o hasta que al enterrar un mondadientes salga limpio.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO