fbpx
Turrón helado de manjar
Recetas

Turrón helado de manjar

Para preparar este fácil y delicioso Turrón helado de manjar con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente: 

  • 1 taza de queso crema.
  • 2 1/2 tazas de manjar.
  • 3/4 taza de crema refrigerada (24 horas antes).
  • 3/4 taza Azúcar Rubia Iansa.
  • 1/2 taza de frambuesa.
  • 1/2 taza de moras.
  • 1/2 taza de arándanos.

Para la salsa:

  • 1/2 taza de frambuesas.
  • 1/2 taza de arándanos.
  • 1/2 taza de moras.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Turrón helado de manjar con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. Bate el queso crema en un bol hasta ablandarlo y dejarlo sin grumos. Añade el manjar y sigue batiendo hasta homogenizar ambos ingredientes.
  2. En otro bol bate la crema junto con el Azúcar Rubia Iansa a punto chantilly. Únela con la preparación anterior con movimientos envolventes.
  3. Vierte la mitad de la receta sobre un molde de terrina o budinera previamente cubierta con papel film. Acomoda los berries en el centro y cubre con el resto de la preparación.
  4. Golpea suavemente para dejar escapar las burbujas de aire y lleva a congelación durante 4 horas. Una vez listo, porciona con un cuchillo mojado con agua tibia y sirve de inmediato, acompáñalo de una salsa de frambuesa o manjar como más te guste.
  5. Decora con la salsa de berries frescos y sirve de inmediato.

Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Turrón helado de manjar con Azúcar Rubia Iansa, como postre después de almuerzo o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!