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Azúcar Iansa Granulada
Azúcar Blanca

Azúcar Iansa Granulada

Una cucharadita de azúcar Iansa para acompañar todas tus preparaciones, desde un rico café en la mañana, hasta un exquisito queque para compartir en familia.
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Azúcar Iansa en Cubos
Azúcar Blanca

Azúcar Iansa en Cubos

Para aquellos más tradicionales tenemos los cubitos de Azúcar Iansa. Una opción simple y elegante para endulzar tus preparaciones líquidas, frías o calientes.
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Azúcar Iansa en Sachets
Azúcar Blanca

Azúcar Iansa en Sachets

Perfecto para restaurantes o cafeterías, los sachets Iansa contienen la medida perfecta para disfrutar bebidas calientes y frías.
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Azúcar Iansa Light con Stevia
Azúcar Light

Azúcar Iansa Light con Stevia

Proviene de una mezcla perfecta entre la tradicional Azúcar Iansa y el endulzante natural Stevia, dulzura única y especial entregando la misma dulzura con menos calorías.
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Azúcar Iansa Light con Sucralosa
Azúcar Light

Azúcar Iansa Light con Sucralosa

Es la mezcla perfecta entre la tradicional Azúcar Iansa y Sucralosa, dulzura única y especial entregando la misma dulzura con menos calorías.
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Azúcar Rubia Iansa
Azúcar Rubia

Azúcar Rubia Iansa

Tiene las mismas propiedades de dulzor que el azúcar Tradicional Iansa, más un suave sabor caramelizado, el cual ayuda a resaltar todas tus preparaciones.
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Azúcar Rubia Iansa Cubos
Azúcar Rubia

Azúcar Rubia Iansa Cubos

Lúcete con tus invitados dándole un toque especial a tu mesa con los cubitos de Azúcar Rubia Iansa.
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Azúcar Iansa Light Rubia con Stevia
Azúcar Rubia

Azúcar Iansa Light Rubia con Stevia

Tiene las mismas propiedades y beneficios que el Azúcar Rubia Iansa pero adicionalmente al ser una combinación con Stevia, el azúcar Rubia Light tiene el doble de poder de dulzor...
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Azúcar Flor Iansa
Azúcar Flor

Azúcar Flor Iansa

Infinitas son las maneras de entregar cariño, por eso Azúcar Flor Iansa te ayuda a sorprender en las más exquisitas preparaciones dulces, comidas o preparaciones líquidas.
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Azúcar para Mermelada Iansa
Especialidades en azúcar y otros

Azúcar para Mermelada Iansa

Porque la especialidad de casa está en tus manos, ahora puedes preparar una rica mermelada con el sabor y el aroma de la fruta natural y en solo 10 minutos.
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Chancaca Iansa
Especialidades en azúcar y otros

Chancaca Iansa

Chancaca Iansa, proviene de la mezcla de distintos tipos de azúcares y melaza de caña. Es un producto libre de colorantes, saborizantes y preservantes artificiales.
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Azúcar¿Qué es?

Remolacha

Remolacha

El azúcar se extrae de la remolacha azucarera, la que posee una importante cantidad de sacarosa, un compuesto formado por glucosa y fructosa. Por ello, el azúcar natural no contiene preservantes ni aditivos y no es alérgena.

Además, este ingrediente ayuda a la conservación de los alimentos, ya que impide su contacto con el oxígeno del aire, evitando que el alimento se degrade y mantenga su firmeza.

El azúcar se compone de

Moléculas de
Glucosa
Es el compuesto orgánico más abundante de la naturaleza. El más simple de los carbohidratos.
Moléculas de
Fructosa
Sustancia de sabor dulce presente en todas las frutas, algunos vegetales y la miel.

Recetas

Dietas alternativas

Calzones rotos

Los calzones rotos son un dulce típico de Chile, perfecto para los días fríos de invierno.
Calzones rotos
@iansa_chile

Hasta el día más frío puede ser dulce con esta deliciosa tarta de manzana y Chancaca Iansa 🍏🥧

Masa:
-2 tazas de harina (1 de harina blanca y 1 de harina integral)
-2 cdas. de Alulosa (o 1 de azúcar)
-70 gr de mantequilla
-1 huevo
-1 cdta. de polvos de hornear
-1/3 de taza de agua

Relleno:
-5 manzanas
-2 cdas. de harina
-1/2 pan de Chancaca Iansa rallada
-Canela a gusto

Preparación:
1️⃣Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bowl, luego amasar, cortar una parte de la masa para usar al final. El resto, estirar bien finita y llevar al molde. Pinchar con tenedor y congelar por 10 minutos. Luego hornear por 10 minutos a 180º C.

2️⃣Para el relleno, pelar las manzanas, cortarlas en gajitos y mezclar con harina, canela y chancaca previamente rallada. Llevar esta mezcla a un sartén caliente y dejarlo por 5 a 10 minutos, hasta que tome consistencia y las manzanas se vean blanditas.

3️⃣Una vez que salió la masa del horno, rellenar. Opcional agregar nueces picadas. Luego tomaremos la masa que guardamos al inicio, estirar y cortar en tiritas para cubrir sobre el relleno, como haciendo un enrejado. Posteriormente le damos unas pinceladas con leche para lograr un dorado perfecto (opcional espolvorear chancaca rallada).

4️⃣Llevar la tarta al horno por 10 minutos más a 180º C y listo! A disfrutar 🥧🍏

Prefiere alimentos con menos sellos de advertencia.
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¡Llegó el dulce sabor del invierno! Esta receta de leche asada con Chancaca Iansa es perfecta para una tarde de regaloneo y películas por montón 😋

Leche asada 🍮
• 6 huevos
• 200 gr de azúcar
• 1 lt de leche
• Canela
Para el caramelo
• 250 gr de azúcar

Para el caramelo agrega azúcar a una olla o sartén amplio y cocina a fuego medio sin revolver.
Solo vas haciendo movimientos circulares con la misma olla hasta obtener un color caramelo uniforme.
Pasa el caramelo al molde y lo distribuyes intentando cubrir los bordes.
Luego agrega en una olla leche, azúcar y canela.
Cocina hasta que hierva y deja que baje la temperatura.
Bate un poco los huevos e incorpora la leche en 2 tandas.
Finalmente agrega la mezcla anterior filtrándose con un colador y cocinamos por 35 minutos a 170°.

Prefiere alimentos con menos sellos de advertencia.
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#CONCURSOCERRADO
¿Te gustaría endulzar el invierno con un peluche Iansa?
Participa en nuestro concurso y podrás tener el tuyo en un abrir y cerrar de ojos. Solo tienes que seguirnos en nuestras redes, subir una story con tu receta favorita hecha con Chancaca Iansa, etiquetarnos y ya estarás participando.

Bases legales en el link de la Bio📤
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Hacer que el invierno sea más dulce, es simple con esta receta de galletas de avena y Chancaca Iansa 😋

GALLETAS 🍪con chancaca iansa_chile
Quédate hasta el final para ver un belutips!
Doradas, crujientes y además, son la perfecta forma de aprovechar al 100% la chancaca (sobre todo cuando te quedó de otra preparación).

-2 huevos
-1/2 taza de chancaca rallada
-2 cdas de azúcar
-Ralladura de naranja a gusto
-1/2 taza de aceite
-1 cdta o chorrito esencia de vainilla
-1 taza de avena instantánea molida (o harina de tu preferencia)
-2 tazas de avena instantánea (sin moler)
-1 cdta polvos de hornear
-1/2 cdta bicarbonato
-Jugo de 1/2 naranja

1️⃣Mezclar todos los ingredientes como te muestro en el video.
2️⃣Llevar al horno precalentado a 180•C por 8 minutos.
3️⃣Dejarlas enfriar completamente (ideal en rejilla) y luego guardar en hermético, lata o frasco de vidrio.
4️⃣Si al otro día pierden la crocancia, no te preocupes, se recupera! Llevar al microondas por 30 segundos, envueltas en papel absorbente. Dejar enfriar y listo!
5️⃣Si te sobran puedes congelarlas y luego, solo las calientas en el horno a 150•C por 5 minutos.

Prefiere alimentos con menos sellos de advertencia
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