fbpx
Galletas de pascua
Recetas

Galletas de pascua

Para preparar estas entretenidas y deliciosas Galletas de pascua con Azúcar Flor Iansa vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

Para la masa de las galletas:

  • 4 tazas de harina cernida
  • ¾  tazas de Azúcar Flor Iansa
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ kg. mantequilla
  • 2 huevos

Para el Glacé:

  • Azúcar Flor Iansa cernida
  • 1 Clara de huevo
  • Gotas de colorantes vegetales

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas fabulosas Galletas de Pascua con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. En un Bowl cierna las 4 tazas de harina junto con los ¾ de taza de Ázucar Flor Iansa.
  2. Comienza agregando los polvos de hornear y la esencia de vainilla a la mezcla. Y ponte a mezclar los ingredientes.
  3. Luego comienza a poner la mantequilla en trocitos para que se vaya integrando poco a poco a la mezcla.
  4. Finaliza la mezcla agregando los 2 huevos y sigue integrando con el resto de la mezcla. Obtendrás una masa lisa y no se pegará en las manos.
  5. Luego que hayas obtenido tu masa de galletas de pascua, debes dejarla reposar durante 1 hora como mínimo en un lugar fresco o directamente en el refrigerador.
  6. Pasada la hora, comienza a estirar la masa con la ayuda de un uslero. Deja la masa con un espesor aprox. entre 3 a 5 milímetros. Corta las galletas con los moldes favoritos.
  7. Pon a precalentar tu horno a media intensidad. Usa papel mantequilla en la bandeja de hornear para que luego tus galletas se puedan desprender fácilmente.
  8. Ponlas a hornear durante 20 minutos. Sácalas y deja enfriar.

Para el Glacé:

  1. A una clara de huevo debes ponerle tanta Azúcar Flor cernida como pueda absorber la clara. Comienza a revolver energéticamente hacía 1 solo sentido.
  2. Bate hasta formar una pasta lisa y suave que no escurra tan fácilmente y agregale tu color favorito en un par de gotas de colorante vegetal.
  3. Pon el glaseado en una manga para decorar tus galletas de pascua. Decora… ¡Y ya están listas para comer! 

Lucete con las entretenidas Galletas de Pascua con Azúcar Flor Iansa, son una excelente compañía para un café en la mañana, infaltables en la hora de colación y especiales para compartir y regalar un dulce momento. Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!