fbpx
Volcan de chocolate
Recetas

Volcan de chocolate

Para preparar este fácil y delicioso Volcan de Chocolate con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 1 3/4 taza de chocolate amargo.
  • 4 huevos.
  • 1 taza de mantequilla sin sal.
  • 3/4 taza Azúcar Rubia Iansa.
  • 3 cucharadas de cacao amargo.
  • 1 cucharada de maicena.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Volcan de Chocolate con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. En un bol poner los huevos junto a la Azúcar Rubia Iansa y batir con ayuda de una batidora eléctrica por aproximadamente 4 minutos a potencia alta.
  2. Por otro lado, en un bol disponer el chocolate amargo picado junto a la mantequilla y llevar al microondas a potencia alta por 40 segundos, sacar, mezclar y volver al microondas por 30 segundos más.
  3. Luego incorporar los huevos batidos a la mezcla de chocolate y mantequilla, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Agregar el cacao y la maicena previamente tamizados e incorporar toda la mezcla.
  5. Luego traspasar la mezcla a pequeños vasitos de aluminio previamente enmantequillados y enharinados.
  6. Hornear por 9 minutos a 230°C.

Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Volcan de Chocolate con Azúcar Rubia Iansa, como aperitivo en alguna reunión o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!