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Peras Frondipanas
Recetas

Peras Frondipanas

Para preparar esta deliciosa y novedosa receta de Peras Frondipanas con nuestras tres azúcares Azúcar Blanca Granulada, Azúcar Rubia y Azúcar flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 5 Peras que estén firmes
  • ½ taza Azúcar blanca Iansa
  • Vino blanco
  • Zeste o cáscara de naranja sin la parte blanca
  • Canela en rama
  • 300 gr (aprox) Crema pastelera
  • 100gr de Mantequilla
  • 1 taza de Almendras tostadas molidas
  • ¾ taza Azúcar Flor Iansa
  • Azúcar Rubia Iansa a gusto

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta auténtica receta de Peras Frondipanas con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

Pela las peras y ponlas en una olla mediana con vino blanco hasta la mitad y la otra mitad con agua hasta cubrirlas. Agrega el azúcar blanca granulada, la canela y las cáscaras de naranja. Una vez que hierva apágalas y deja enfriar. Reserva el agua de cocción para acompañar tu postre. 

Crema Frondipana

  1. Prepara una crema pastelera con la receta que prefieras, mientras está tibia incorpora la mantequilla revolviendo suavemente en forma envolvente y las almendras molidas.
  2. Finalmente agrega el azúcar flor para unir toda la mezcla, revuelve bien y deja enfriar.

Para servir pon en un plato una cama generosa de la crema frondipana y sobre ella pon una pera cocida. Espolvorea con azúcar rubia y si quieres puedes caramelizarla con un soplete de repostería. Deja caer sobre ella un chorrito del agua y vino de cocción y a disfrutar!

Sorprende a todos tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Peras Frondipanas  con Azúcar Iansa, disfrutalas como postre o a cualquier hora del día.

Azúcar Granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos.