Pan Brioche
Recetas

Pan Brioche

El Brioche es el clásico pan de hamburguesas, queda muy liviano y esponjoso. Para preparar esta deliciosa receta de Pan Brioche con Azúcar Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 1 Kg Harina
  • 500 gr. Mantequilla
  • 90 ml Agua
  • 500 g huevos
  • 25 gr Sal
  • 120 gr Azúcar Iansa
  • 17 gr Levadura Seca

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Pan Brioche con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

El secreto de un buen Brioche es que la masa quede muy fina. Antes de usar los ingredientes ponlos un rato en el refrigerador para que estén muy fríos.

  1. En un bowl con máquina o con amasado francés deberás ir mezclando los ingredientes poco a poco, deja para el final el azúcar para evitar que se ponga muy líquida.
  2. Amasa unos 7 minutos en máquina o a mano estirando y doblando varias veces y deja descansar 20 minutos en el refrigerador. Repite esto 3 veces.
  3. Una vez tengas todo bien amasado forma bolitas o incluso puedes hacer una trenza y deja descansar en un lugar tibio al menos una hora para que la masa crezca.
  4. Lleva al horno a 180°C hasta que estén dorados tus Brioches.

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Brioche con Azúcar Iansa, disfrutalos al desayuno, a la once o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos!