fbpx
Dutch Babies
Recetas

Dutch Babies

Para preparar esta deliciosa receta de Dutch babies con Azúcar flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 100 ml de leche
  • 4 huevos
  • 60 grs. de harina sin polvos de hornear
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Esencia de vainilla
  • 20 grs. Azúcar Flor Iansa
  • Frutos rojos
  • Jengibre
  • Licor
  • Azúcar Flor Iansa para espolvorear

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Dutch babies con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

Es una receta sencilla,solo debes cuidar que no se te desinfle su textura de suflé.

Salsa de frutos rojos

  1. En un sartén y a fuego suave, pon los frutos rojos (aprox. una taza) con la mantequilla y los 20 gr de azúcar flor. Agrega gengibre y un chorrito del licor que prefieras. Revuelve a fuego lento hasta que se evapore todo el alcohol y quede una mermelada suave o salsa.
  2. Revuelve a mano o en máquina todos los demás ingredientes, harina, leche y huevos.
  3. Toma un sartén o fuente que puedas llevar al horno y calienta un poco de mantequilla sin que se queme. 
  4. Vierte sobre la mantequilla caliente la mezcla que estabas revolviendo y ponla al horno por 15 minutos a 240°C. La mezcla debería subir bastante.
  5. Cuando ya se vea dorado por encima, sácalo del horno y vierte sobre él tu salsa de frutos rojos.
  6. Decora con hojas de menta o nueces y ¡a disfrutar!

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Dutch babies con Azúcar Iansa, disfrutalos al desayuno, a la once o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos.