Paté de porotos blancos con champiñones
Ingredientes
Para preparar este delicioso paté de porotos blancos con champiñones vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de champiñones portobello y paris
- 1 diente de ajo entero
- 1 ¼ tazas de porotos blancos Iansa Agro en cajita listos para servir.
- ½ taza de nueces
- 2 cdas. de queso parmesano
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil para decorar
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de porotos blancos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar el diente de ajo picado, las dos tazas de champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
- Traspasar los champiñones ya salteados a una procesadora, añadir los porotos blancos Iansa Agro previamente escurridos, las nueces y el queso parmesano y procesar por un par de minutos, agregando el aceite de oliva restante hasta obtener un puré homogéneo.
- Dejar enfriar, condimenta con sal y pimienta y servir decorando con unas hojitas de perejil.
Disfruta este paté de porotos blancos con champiñones como dip para untar o como acompañamiento para sándwiches, aderezo para ensaladas y otras preparaciones o como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Los porotos blancos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.