Paté de porotos blancos con champiñones
Recetas

Paté de porotos blancos con champiñones

Ingredientes

Para preparar este delicioso paté de porotos blancos con champiñones vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 2 tazas de champiñones portobello y paris
  • 1 diente de ajo entero
  • 1 ¼ tazas de porotos blancos Iansa Agro en cajita listos para servir.
  • ½ taza de nueces
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil para decorar

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de porotos blancos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar el diente de ajo picado, las dos tazas de champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
  2. Traspasar los champiñones ya salteados a una procesadora, añadir los porotos blancos Iansa Agro previamente escurridos, las nueces y el queso parmesano y procesar por un par de minutos, agregando el aceite de oliva restante hasta obtener un puré homogéneo. 
  3. Dejar enfriar, condimenta con sal y pimienta y servir decorando con unas hojitas de perejil. 

Disfruta este paté de porotos blancos con champiñones como dip para untar o como acompañamiento para sándwiches, aderezo para ensaladas y otras preparaciones o como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Los porotos blancos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.