fbpx
Fainá de garbanzos sin piel por @loredemango
Recetas

Fainá de garbanzos sin piel por @loredemango

Ingredientes

Prepara esta rica y original Fainá con garbanzos sin piel Iansa Agro. En esta ocasión la bloguera e influencer @loredemango ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 6 personas

Tiempo de preparación: 2.5 horas

  • 330 grs. de harina de garbanzo (se obtiene moliendo los garbanzos sin piel lansa Agro)
  • 800 cc. de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Mezclar todo tratando de eliminar todos los grumos (quedará una mezcla muy = líquida) y llevar al refrigerador al menos dos horas, o toda la noche.
  2. En una fuente apta para horno, cubrir toda la superficie con aceite, tiene que quedar un efecto “espejo”, llevar al horno la fuente a 200 grados, por 8 minutos.
  3. Sacar la fuente del horno con cuidado y yaciar la mezcla, llevar al horno por 25 minutos a 200 grados, o hasta que esté dorada por arriba.
  4. Enfriar y cortar.

Los Garbanzos Iansa Agro, son sin piel para asegurarte prolijas y finas preparaciones además de venir en un envase 100% reciclable. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal y nutrientes como como el magnesio, potasio y el zinc. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.