Brownie de porotos negros
Ingredientes
Ingredientes:
1 caja de porotos negros @iansa_agro
1 taza 1/2 de harina de avena
1 cdta de polvo de hornear
1/4 taza de aceite de coco, canola u oliva
2 huevo grande
1/2 taza de leche descremada o vegetal
3/4 taza de cacao amargo
3/4 aprox de endulzante granulado alulosa
4 cucharadas de mantequilla de maní @mantequillas.lagato
Chips de chocolate 🍫
Preparación
Preparación:
Pre calentar el horno a 180 grados.
Mezclar los ingredientes húmedos en una juguera.
Luego incorporar los ingredientes secos en la juguera y mezclar.
Reservar la mantequilla de maní y chips de chocolate.
En un molde apto para horno poner papel de cocinar y verter la mezcla, agregar chips de chocolate y encima mantequilla de maní, la cual debes mover con un palito de madera para que le des forma y se pueda mezclar bien encima.
Hornear por 20-30 min a 180 grados y luego retirar, dejar enfriar o servir caliente si desea.
Receta por: @fabysanhueza