Recetas
Ensalada de lentejas con huevo pochado y salsa holandesa
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa receta de ensalada de lentejas con huevo pochado y salsa holandesa vas a necesitar:
Porciones: 1 persona
Tiempo de preparación: 30 min
- Lentejas 4 mm Iansa Agro 400 gr.
- Tomates Cherry
- Hojas de albahaca
- Jugo de limón
- 4 huevos
- Vinagre blanco
- 100 gr de mantequilla
Preparación
Para el huevo pochado
- En una olla hervir agua con un chorrito de vinagre blanco, revuelve el agua hasta formar un remolino y deja caer el huevo suavemente para que la clara envuelva la yema. Espera un par de minutos y saca cuidadosamente el huevo. Ponlo en hielo para detener su cocción.
Para la salsa holandesa
- En un bol a baño maría agrega 3 yemas de huevo y la mantequilla clarificada y el vinagre de estragón.
- Agrega los tomates cherry y las hojas de albahaca.
Cocina las lentejas de 4mm Iansa Agro, déjalas enfriar y sirve con el huevo pochado y la salsa Holandesa.
Disfruta esta ensalada de lentejas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO