Recetas
Dip de porotos negros
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con este original Dip de porotos negros Iansa Agro. En esta ocasión la bloguera e influencer @carolaalmarza ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
- 1 caja de porotos negros listos para servir lansa Agro (reserva el agua)
- 1 cebollin en trozos
- 2 cucharadas de salsa de tahine
- 1 puñado grande de hojas de cilantro
- Sal y pimienta
- Semillas de sésamo para decorar
Preparación
- Poner en un bowl todos los ingredientes y con la procesadora de alimentos triturar todo hasta obtener un puré.
- Decorar con una rama de cilantro y semillas de sésamo y acompañar con tostadas o bastones de verduras.
TIP
Si lo encuentras muy espeso agrega parte del agua en la que venían los porotos y vuelve a procesar.
Los porotos negros listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO