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Rollito de hojaldre de espinaca y porotos
Recetas

Rollito de hojaldre de espinaca y porotos

Ingredientes

Ingredientes:

– 1 Lámina de hojaldres

– Espinacas

– 1 taza de Champiñones

– 1/2 taza de tomate cherry

– 1 Caja de porotos blancos Iansa Agro

– 2 cucharadas de Mantequilla de maní

– 1 huevo

– 2 cucharas de crema

– 1/4 taza de Queso rallado 🧀

-Sofrito (cebolla, pimentón rojo, zanahoria, sal y pimienta)

– Aliños a gusto

 

Preparación

Preparación:

Se parte con el sofrito, se agrega el champiñón, los tomates Cherry y la espinaca, cuando estén cocinadas se agregan los porotos sin su líquido, se muelen en la misma preparación. Se agrega la crema y un poco del queso.

Se deja reposar y que se enfríe, mientras esto sucede, empezamos a preparar la masa de hojaldre.

La masa la rellenamos con la mantequilla de maní y una vez que la mezcla esté fría la agregamos, luego se pone el queso y el huevo en láminas y se comienza a enrollar.

En general no se desarma, para asegurarla puedes pincharla con unos palos de brocheta.

Se lleva el rollito a la bandeja del horno sobre un papel aluza con un poco de aceite para evitar que se pegue.

Se coloca al horno por 10 minutos por 180 grados o hasta que la masa esté dorada.

 

Receta por: @masliviano.cl