Queque cinnamon roll
Recetas

Queque cinnamon roll

  • 1 cucharada de canela
  • 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado

Para el queque

  • 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • 1/4 taza de ghee o mantequilla
  • 3 huevos grandes
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1/4 taza de crema de coco o de vaca
  • 2 tazas de harina de almendras
  • 1 cdta de mix especias: nuez moscada, jengibre…
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal

Glaseado

  • 2 cucharadas de crema de coco o de leche
  • 4 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado

Preparación

  1. En un bowl pequeño, mezcla 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado más la canela y reserva.
  2. Bate la mantequilla con los huevos y 1/4 de taza de Eritritol Iansa Cero K granulado. Agrega la crema y sigue batiendo.
  3. Agrega el extracto de vainilla, harina de almendras, mix especias, polvos de hornear, sal y revuelve hasta que combine, no revuelvas mucho.
  4. Pon la mitad de la masa en un olde rectangular de aprox 24 x 10 cm. aprox., previamente engrasado o con papel mantequilla. Espolvorea 3/4 de la cantidad total de la mezcla Eritritol Iansa Cero K granulado y la canela reservada.
  5. Poner la masa restante y espolvorea con mezcla de Eritritol – canela que quedó.
  6. Para el glaseado mezcla Eritritol Iansa Cero K granulado y crema, vierte encima.

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!