Recetas
Muffins de pera y especias
- 1 1/2 taza de harina de avena o integral o blanca, también puede ser de almendra o arroz
- 3 huevos
- 1 pera madura, manzana u otra fruta
- 1 cdta canela
- 1/2 cdta nuez moscada
- 1/2 cdta de clavo de olor
- 1 cdta jengibre seco
- 1 cucharada de vainilla
- ralladura y jugo de 1/2 naranja
- 2 o 3 cucharaadas de aceite de oliva o mantequilla
- 1 pizca de bicarbonato (pueden omitir)
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1 chorrito de agua
- 1/3 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
Preparación
- Mezclamos la harinna con los huevos e incorporamos paraa que no queden grumos, añadimos el aceite y un chorrito de agua y seguimos mezclando, hasta obtener una masa de queque.
- Rallamos o picamos la pera y la incorporamos junto con las especias, ralladura, vainilla y Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, incorporar a final los polvos de hornear y bicarbonato, encima del bicarbonato se pone el jugo de naranja para activarlo y terminamos de mezclar.
- Poner en moldes engrasados y decorar con un pedacito de pera encima y se va al horno precalentado a 180 grados, si es en moldes chicos por 15 a 20 minutos.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO