Muffins de pera y especias
Recetas

Muffins de pera y especias

  • 1 1/2 taza de harina de avena o integral o blanca, también puede ser de almendra o arroz
  • 3 huevos
  • 1 pera madura, manzana u otra fruta
  • 1 cdta canela
  • 1/2 cdta nuez moscada
  • 1/2 cdta de clavo de olor
  • 1 cdta jengibre seco
  • 1 cucharada de vainilla
  • ralladura y jugo de 1/2 naranja
  • 2 o 3 cucharaadas de aceite de oliva o mantequilla
  • 1 pizca de bicarbonato (pueden omitir)
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 chorrito de agua
  • 1/3 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada

Preparación

  1. Mezclamos la harinna con los huevos e incorporamos paraa que no queden grumos, añadimos el aceite y un chorrito de agua y seguimos mezclando, hasta obtener una masa de queque.
  2. Rallamos o picamos la pera y la incorporamos junto con las especias, ralladura, vainilla y Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, incorporar a final los polvos de hornear y bicarbonato, encima del bicarbonato se pone el jugo de naranja para activarlo y terminamos de mezclar.
  3. Poner en moldes engrasados y decorar con un pedacito de pera encima y se va al horno precalentado a 180 grados, si es en moldes chicos por 15 a 20 minutos.

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!