Crumble tibio de manzanas
Recetas

Crumble tibio de manzanas

Para el relleno:

  • 800 gr de manzanas en cubos
  • 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada 

Para el Crumble:

  • 100 gr de harina normal, de avena, integral, de almendras, etc.
  • 50 gr de hojuelas de avena
  • 70 gr de mantequilla, ghee o aceite de coco
  • 100 gr de almendras laminadas o cualquier fruto seco picado
  • 1/4 de taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada

Preparación

  1. En un satén, caramelizar las manzanas con la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y canela por 10 minutos a fuego bajo.
  2. En un bowl mezclar la mantequilla fría con 1/4 de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, harina, avena y almendras fileteadas hasta integrar bien con las manos.
  3. Poner las manzanas en una fuente de horno, verter la mezcla de almendras y harina sobre ellas y hornear por 10 minutos en horno precalentado a 200 grados.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!