Recetas
Crumble tibio de manzanas
Para el relleno:
- 800 gr de manzanas en cubos
- 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
Para el Crumble:
- 100 gr de harina normal, de avena, integral, de almendras, etc.
- 50 gr de hojuelas de avena
- 70 gr de mantequilla, ghee o aceite de coco
- 100 gr de almendras laminadas o cualquier fruto seco picado
- 1/4 de taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
Preparación
- En un satén, caramelizar las manzanas con la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y canela por 10 minutos a fuego bajo.
- En un bowl mezclar la mantequilla fría con 1/4 de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, harina, avena y almendras fileteadas hasta integrar bien con las manos.
- Poner las manzanas en una fuente de horno, verter la mezcla de almendras y harina sobre ellas y hornear por 10 minutos en horno precalentado a 200 grados.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO