Sobre Iansa Cero k
Iansa Cero K es la marca de endulzantes que te permite endulzar con el sabor del azúcar, sin calorías, a través de productos de calidad para que tengas una vida equilibrada.
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Después de la piscina o la playa dan ganas de algo rico. Para esos paseos veraniegos te dejamos una receta endulzada con Alulosa Iansa Cero K sin sumar calorías, porque somos #ExpertosEnDulzura
INGREDIENTES
300 grs. de harina
180 grs. de mantequilla
1 taza o 150 grs. de Alulosa Iansa Cero K
120 grs. de almendras molidas
1 huevo
1 cdta. de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cdta. de polvos de hornear
20 cc de leche
10 cc de jugo de limón
1 cdta. de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Para 65 galletas aprox. Temperatura de cocción: 180º Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos.
1. Pon los 180 grs. de mantequilla con en un bowl con una taza de Stevia Granulada Iansa Cero K.
2. Luego, con un tenedor, comienza a ablandar y juntar estos dos ingredientes hasta quedar una masa unicada con los granitos de Alulosa ya un poco disueltos.
3. Después, a la mezcla debes agregarle el huevo (clara y yema), luego poner las almendras molidas, la cdta. de polvo de hornear y la cdta. de canela, la pizca de sal, los 300 grs. de harina y la ralladura de limón.
4. Luego de juntar todos los ingredientes secos, es momento de terminar la masa agregando los 20 cc de leche y los 10 cc de jugo de limón.
5. Con todos los ingredientes ya unidos obtendrás una deliciosa masa unicada con la que debes formar un rollo y cortarla en rodajas para luego ir dándole forma a tus galletas de canela y limón.
6. Debes precalentar tu horno a 180º de 5 a 8 min. aprox. y mientras puedes enmantequillar la fuente o bandeja en la que hornearás las galletas.
7. Pon las galletas en el horno, programa el temporizador y ya están casi listas.
8. Luego de 15 a 18 minutos de cocción, sácalas del horno y deja que se enfríen.

Después de la piscina o la playa dan ganas de algo rico. Para esos paseos veraniegos te dejamos una receta endulzada con Alulosa Iansa Cero K sin sumar calorías, porque somos #ExpertosEnDulzura
INGREDIENTES
300 grs. de harina
180 grs. de mantequilla
1 taza o 150 grs. de Alulosa Iansa Cero K
120 grs. de almendras molidas
1 huevo
1 cdta. de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cdta. de polvos de hornear
20 cc de leche
10 cc de jugo de limón
1 cdta. de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Para 65 galletas aprox. Temperatura de cocción: 180º Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos.
1. Pon los 180 grs. de mantequilla con en un bowl con una taza de Stevia Granulada Iansa Cero K.
2. Luego, con un tenedor, comienza a ablandar y juntar estos dos ingredientes hasta quedar una masa unicada con los granitos de Alulosa ya un poco disueltos.
3. Después, a la mezcla debes agregarle el huevo (clara y yema), luego poner las almendras molidas, la cdta. de polvo de hornear y la cdta. de canela, la pizca de sal, los 300 grs. de harina y la ralladura de limón.
4. Luego de juntar todos los ingredientes secos, es momento de terminar la masa agregando los 20 cc de leche y los 10 cc de jugo de limón.
5. Con todos los ingredientes ya unidos obtendrás una deliciosa masa unicada con la que debes formar un rollo y cortarla en rodajas para luego ir dándole forma a tus galletas de canela y limón.
6. Debes precalentar tu horno a 180º de 5 a 8 min. aprox. y mientras puedes enmantequillar la fuente o bandeja en la que hornearás las galletas.
7. Pon las galletas en el horno, programa el temporizador y ya están casi listas.
8. Luego de 15 a 18 minutos de cocción, sácalas del horno y deja que se enfríen.
Si comenzaste este 2025 con la idea de comer mejor, no hay para qué hacerlo aburrido. Prepara este dressing para darle un toque gourmet a tu ensalada favorita con el #ExpertoEnDulzura
INGREDIENTES
Licuadora
30 cc de aceto balsámico
90 cc de aceite de canola
2 cucharaditas de mostaza
Sal
Pimienta negra
½ diente de ajo
10 hojas de albahaca
20 gotas de Alulosa Iansa Cero K
5cc o 1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora: ½ diente de Ajo, 30 cc de aceto balsámico, 1 cucharadita de vinagre, 90 cc de aceite de canola, 20 gotas Alulosa Iansa Cero K, 2 cucharaditas de mostaza y 10 hojas de albahaca bien lavadas.
2.Moler y mezclar los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente 30 segundos.
3.Agregar sal y pimienta a gusto, y luego volver batir de forma intermitente en la licuadora para lograr una mezcla homogénea de los ingredientes. (Aprox. 1 min)
4.Luego que ya está lista, puedes servir sobre tu ensalada y disfrutar de tu nuevo dressing preferido.

Si comenzaste este 2025 con la idea de comer mejor, no hay para qué hacerlo aburrido. Prepara este dressing para darle un toque gourmet a tu ensalada favorita con el #ExpertoEnDulzura
INGREDIENTES
Licuadora
30 cc de aceto balsámico
90 cc de aceite de canola
2 cucharaditas de mostaza
Sal
Pimienta negra
½ diente de ajo
10 hojas de albahaca
20 gotas de Alulosa Iansa Cero K
5cc o 1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora: ½ diente de Ajo, 30 cc de aceto balsámico, 1 cucharadita de vinagre, 90 cc de aceite de canola, 20 gotas Alulosa Iansa Cero K, 2 cucharaditas de mostaza y 10 hojas de albahaca bien lavadas.
2.Moler y mezclar los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente 30 segundos.
3.Agregar sal y pimienta a gusto, y luego volver batir de forma intermitente en la licuadora para lograr una mezcla homogénea de los ingredientes. (Aprox. 1 min)
4.Luego que ya está lista, puedes servir sobre tu ensalada y disfrutar de tu nuevo dressing preferido.
El verano trae un montón de sabores y tentaciones y como expertos en dulzura no queremos que nadie se quede sin disfrutar. Aquí tienes un antojo rico y refrescante sin sumar calorías.
INGREDIENTES
Licuadora
200 cc de leche
20 frutillas
1 yogurt de frutilla s/a
½ taza de hielo
15 gotas de Alulosa Iansa Cero K
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora:
200 cc de leche, 1 yogurt de frutilla sin azúcar, ½ taza de hielo, 15 gotas de Alulosa Iansa Cero K, 20 frutillas bien lavadas.
2. Moler y mezclar todos los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente entre 30 a 40 segundos.
3.Cuando la mezcla ya esté totalmente unicada estará lista para servir.
4.Servir en un vaso, puedes ponerle una bombilla y adornar con un trocito de frutilla y menta.

El verano trae un montón de sabores y tentaciones y como expertos en dulzura no queremos que nadie se quede sin disfrutar. Aquí tienes un antojo rico y refrescante sin sumar calorías.
INGREDIENTES
Licuadora
200 cc de leche
20 frutillas
1 yogurt de frutilla s/a
½ taza de hielo
15 gotas de Alulosa Iansa Cero K
PREPARACIÓN
1.Debes poner en la licuadora:
200 cc de leche, 1 yogurt de frutilla sin azúcar, ½ taza de hielo, 15 gotas de Alulosa Iansa Cero K, 20 frutillas bien lavadas.
2. Moler y mezclar todos los ingredientes dentro de la licuadora aproximadamente entre 30 a 40 segundos.
3.Cuando la mezcla ya esté totalmente unicada estará lista para servir.
4.Servir en un vaso, puedes ponerle una bombilla y adornar con un trocito de frutilla y menta.
Un postre sencillo pero muy rico para tu cena de año nuevo. Un clásico como la leche asada no se puede dejar pasar, y para que todos lo disfruten acá tienes una versión con Alulosa Iansa Cero K.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta rica y sana Leche asada con Alulosa
Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Temperatura de cocción: 160º.
Tiempo de cocción: 30 minutos.
Para hacer el caramelo:
1- Poner en una olla los 50 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y el agua a fuego bajo. Revolver para disolver el azúcar hasta que hierva. Dejar cocinar hasta que se vuelva de color dorado.
2- Disponer el caramelo en moldes cubriendo el fondo.
Para hacer la leche asada:
1- En un bol poner la leche y agregar la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada revolviendo hasta disolver. Agregar los huevos y mezclar bien.
2- Vaciar la mezcla de leche, sobre los moldes con caramelo dentro. Poner los moldes en el horno hasta que estén dorados por encima.
Disfruta de tu deliciosa Leche asada con Sucralosa Iansa Cero K como postre, merienda o como colación.
Iansa Cero K Alulosa Sucralosa es un excelente endulzante para todas tus preparaciones, sin agregar calorías conserva ese sabor único del azúcar de mesa que tanto nos gusta.
La Alulosa es un endulzante totalmente libre de calorías y con un sabor muy similar al del azúcar. La Alulosa Sucralosa Iansa Cero K es perfecta para preparar todo tipo recetas ya que es estable frente al calor y no pierde su dulzor al ser sometida a altas temperaturas.

Un postre sencillo pero muy rico para tu cena de año nuevo. Un clásico como la leche asada no se puede dejar pasar, y para que todos lo disfruten acá tienes una versión con Alulosa Iansa Cero K.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta rica y sana Leche asada con Alulosa
Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Temperatura de cocción: 160º.
Tiempo de cocción: 30 minutos.
Para hacer el caramelo:
1- Poner en una olla los 50 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y el agua a fuego bajo. Revolver para disolver el azúcar hasta que hierva. Dejar cocinar hasta que se vuelva de color dorado.
2- Disponer el caramelo en moldes cubriendo el fondo.
Para hacer la leche asada:
1- En un bol poner la leche y agregar la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada revolviendo hasta disolver. Agregar los huevos y mezclar bien.
2- Vaciar la mezcla de leche, sobre los moldes con caramelo dentro. Poner los moldes en el horno hasta que estén dorados por encima.
Disfruta de tu deliciosa Leche asada con Sucralosa Iansa Cero K como postre, merienda o como colación.
Iansa Cero K Alulosa Sucralosa es un excelente endulzante para todas tus preparaciones, sin agregar calorías conserva ese sabor único del azúcar de mesa que tanto nos gusta.
La Alulosa es un endulzante totalmente libre de calorías y con un sabor muy similar al del azúcar. La Alulosa Sucralosa Iansa Cero K es perfecta para preparar todo tipo recetas ya que es estable frente al calor y no pierde su dulzor al ser sometida a altas temperaturas.