Torta Helada de Meregue
Recetas

Torta Helada de Meregue

  • 4 claras de huevos grandes
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de Eritritol Iansa Cero K granulado

Para el Relleno:

  • 400 gramos de crema para batir
  • 4 cucharadas soperas de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

  1. Primero para que el merengue les resulte bien es tener el bowl bien limpio, asegurarse que no esté nada grasiento ni mojado, al igual que las barillas de la batidora.
  2. Por otra parte, las claras tienen que estar a temperatura ambiente. Si los tienen en el refrigerador, póngalos en agua tibia por 15 minutos para lograr subir la temperatura.
  3. Poner las claras en el bowl de la batidora y comenzar a batir aumentando la velocidad desde media a máxima. Una vez que sus claras comiencen a tomar consistencia y estén a nieve, comenzar a agregar el Eritritol Iansa Cero K granulado en forma de lluvia y de manera pausada. Batir hasta que esté brillante y consistente.
  4. Pasar a una manga y luego hacer formas de discos o mini discos sobre un papel de hornear o silpat y llevar durante 2 horas entre 90 a 100 grados. Si su horno es muy fuerte, les recomiendo poner algo para que la puerta quede mal cerrada y así se escape algo de calor.
  5. Una vez listo, batir con batidora eléctrica la crema que debe estar refrigerada al menos 8 horas antes y cuando comience a dejar la huella de la batidora, agregar el endulzante.
  6. Finalmente solo queda montar, merengue – crema – frambuesa. Mi recomendación es congelarlas por al menos 4 horas y antes de comerlas dejarlas en el refrigerador durante 2 horas o más para que el merengue se humedezca.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!