Helado de Kiwi
Recetas

Helado de Kiwi

Para preparar este delicioso y fresco Helado de Kiwi con endulzante líquido Agave Sucralosa Iansa Cero K vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 2 tazas de crema para batir (si prefieres una alternativa vegana reemplaza por 2 tazas de crema de coco para batir)
  • Entre 300 g y 400 g de kiwis a gusto (de 2 a 3 tazas aprox.)
  • 30 gotitas de Agave con Sucralosa líquida Iansa Cero K (a gusto)
  • 150 g de kiwi picado en trocitos pequeños

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Helado de Kiwi con endulzante líquido Agave + Sucralosa Iansa Cero K, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡A cocinar!

  1. En un bowl: Debes dejar los kiwis previamente lavados y picados.
  2. Dentro del mismo bowl con kiwis agrega entre 30 gotitas de Agave + Sucralosa líquida Iansa Cero K, revuelve y deja macerar entre 20 y 30 minutos en el refrigerador. Recuerda que 5 gotas equivalen a una cucharadita de azúcar.
  3. Luego en una juguera debes agregar los kiwis y triturar hasta que quede una consistencia similar a un puré.
  4. En un recipiente de aluminio, debes batir idealmente con una batidora la crema previamente refrigerada. Cuando esta ya toma la consistencia significa que ya está lista para ser agregada a la mezcla. (es importante que el bowl o recipiente sea de aluminio, ya que este luego será llevado al congelador y así el helado terminará su proceso de congelación de forma óptima)
  5. Luego debes juntar la mezcla del puré de kiwis con la crema batida recientemente, procura hacerlo de manera suave y con movimientos envolventes. A esta mezcla también agrega los trocitos de kiwi previamente picados y revuelve suavemente.
  6. Cubre el bowl en el que tienes la mezcla con un papel film y llévalo al congelador. Deja el helado cómo mínimo 4 horas para que pueda lograr una consistencia perfecta.
  7. Luego saca del congelador y sirve con la ayuda de una cuchara para helado. Puedes decorar a gusto con chips de chocolates, semillas, mostacillas, galletas o salsa. ¡Y ya está listo para disfrutar!

 

Disfruta de tu Helado de Kiwi con endulzante Agave + Sucralosa Iansa Cero K como postre o colación junto a tu familia o amigos.

Iansa Cero K Agave con Sucralosa es la perfecta combinación para que tus preparaciones tengan un sabor intenso, rico y sin amargor, ya que reúne el sabor natural del Agave con la exquisita dulzura de la Sucralosa Iansa Cero K. Además, es un endulzante líquido libre de calorías y libre de gluten. 

Encuentra más recetas como esta en nuestra página iansacerok.cl o en nuestras redes sociales @iansacero_k en instagram o en nuestra cuenta de facebook @IansaCeroKChile.

¡Sorprende a tu familia y amigos, encuentra más recetas fáciles con endulzantes en Iansa Cero K y date el gusto de estar bien!