Recetas
Galletas Navideñas
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 3 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
- 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 30 gotas de Stevia 100% líquida de Iansa Cero K
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de cada una: jengibre en polvo, canela, jengibre, clavo de olor.
- 1 cucharadita de almidón de maíz, opcional pero da crocancia
- 1 cucharadita de agua tibia
- chocolate blanco para decorar
Preparación
- Mezclar el huevo con el aceite, reservar.
- En otro bowl, mezclar la harina con todos los ingredientes secos, vainilla, Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y gotitas, agregar la mezcla del huevo, y un chorrito de agua tibia para formar la masa, yo al final puse el almidón porque casi lo olvido pero aquí el orden da igual.
- Estirar la masa unos 5 mm, cortar con moldes y al horno, en la plancha de silicona o papel por 12 o 15 min máximo, no descuidarlas, dejar enfriar.
- Derretir chocolate blanco y hacer hilitos para decorar.
- Esperar que solidifique y listo.
PRODUCTO UTILIZADO
Iansa Cero K Alulosa Sucralosa
PRODUCTO UTILIZADO