Pavlova con Frutillas
Recetas

Pavlova con Frutillas

  • 3 claras de huevo
  • 1/2 cdta. polvos de hornear
  • 1/3 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • 1 Yogurt natural
  • 1 taza de frutillas o tu fruta favorita

Preparación

  1. Añadir las claras, el Eritritol Iansa Cero K granulado y polvos de hornear y comenzar a batir hasta que estén a nieve, bien brillantes y firmes
  2. Pasar la mezcla a un papel de hornear sobre la lata del horno y darle una forma pareja, dejar una hendidura en el centro y llevar a un horno al mínimo, el mío da 100 grados y lo dejo ahí unos 50 min, a la mitad del tiempo abro el horno un poco para que baje la temperatura, cuando esté bien dorado, lo dejamos enfriar, ponemos el yogurt y la fruta por encima.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!