Recetas
Queque de plátano con salsa de vainilla
Para el queque
- 2 plátanos maduros
- 1 1/2 taza de harina blanca, integral, avena, arroz, almendras o pre mezcla o sin gluten
- 3 huevos
- 1/3 taza Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 1 cdta polvos de hornear + 1 cdta vinagre de manzana o jugo de naranja o limón
- 1 puñado de nueces picadas opcional
- 1 chorrito de vainilla opcional
Para la salsa de vainilla
- 1 taza de leche a elección
- 1 cdta mantequilla
- 1/4 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 1 yema
- 1 cucharada de vainilla
Preparación
Queque
- En un bowl agregar los huevos, plátanos molidos, harina, Alulosa Sucralosa Iansa Cero K, vainilla, polvos de hornear, vinagre y nueces. Mezclar bien.
- Poner la mezcla en un molde con papel mantequilla, un poquito de aceite o de silicona y llevar al horno precalentado a 180 grados por 30-35 minutos hasta que suba y esté gordito.
Salsa
- Poner en una ollita la leche, la mantequilla, vainilla, Alulosa Sucralosa Iansa Cero K. Mezclar bien.
- Llevar a fuego suave hasta que suelte hervor y revolver por 2 minutos.
- Sacar del fuego y agregar la yema de 1 huevo, batir bien para que se incorpore y volver a poner a fuego suave por 1 minuto.
- Dejar que se enfríe (ideal preparar y refrigerar de un día para otro).
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO