Turrón de vino
Recetas

Turrón de vino

Para preparar este delicioso Turrón de vino con endulzante Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 100 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K 
  • 200 cc de vino tinto
  • 4 claras de huevo
  • 100 grs. de nueces

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico Turrón de vino con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Preparar el almíbar a pelo con la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y el vino. Para eso, poner en un sartén al fuego y esperar a que la Sucralosa granulada se derrita y haga “el pelo”, que es cuando se levanta la cuchara y el almíbar cuelga como una hebra o pelo desde ella. 
  2. Después, batir las claras a nieve y agregar el almíbar. Colocar el merengue en una manga y servir en copas. Para terminar, cubrir con nueces molidas como topping.

Disfruta de tu delicioso Turrón de vino con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K como postre, merienda o como colación.

Iansa Cero K Alulosa Sucralosa es un excelente endulzante para todas tus preparaciones, sin agregar calorías conserva ese sabor único del azúcar de mesa que tanto nos gusta.

La Alulosa es un endulzante totalmente libre de calorías y con un sabor muy similar al del azúcar. La Alulosa Sucralosa Iansa Cero K es perfecta para preparar todo tipo recetas ya que es estable frente al calor y no pierde su dulzor al ser sometida a altas temperaturas.

Los endulzantes Iansa Cero K están certificados por la Fundación Convivir como productos libres de gluten.

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