Cheesecake de limón con eritritol Iansa Cero K
Para preparar esta deliciosa receta de Cheesecake de limón endulzado con Eritritol Iansa Cero K necesitarás tener a mano lo siguiente:
Para la base
- 2 tazas de harina de almendras o de almendras molidas
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina sin sal
- 2 cucharadas de eritritol
Para el relleno
- 1 pan de queso crema (210 gr aprox)
- ½ taza de eritritol
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ taza de crema ácida
- 2 huevos
- ralladura de limón
Cantidad: 6 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico Cheesecake de limón con Eritritol Iansa Cero K, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a preparar.
Para la base
- Mezcla las almendras o harina de almendras con la mantequilla y el eritritol en un procesador de alimentos y mezcla por unos 10 minutos. Ponlo en un molde enmantequillado y forma la base del cheesecake aplastando suavemente con la mano. Llevar al horno a 180°C por unos 10 minutos hasta que quede levemente dorado.
Para el relleno
- En un bowl bate el queso crema hasta que esté cremoso, añade los huevos, la crema ácida, vainilla, eritritol y ralladura de limón.
- Vierte el relleno en el molde sobre la base de almendras que habías hecho previamente.
- Lleva al horno a 150°C por 70-90 minutos. Deja enfriar y reposar unas 4 horas antes de servir.
Disfruta de este delicioso Cheesecake de limón con Eritritol de Iansa Cero K al desayuno, merienda, once o como postre.
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