fbpx
Tarta de nueces
Recetas

Tarta de nueces

Para preparar esta deliciosa Tarta de nueces con nuestra Azúcar Blanca Granulada necesitarás tener a mano lo siguiente:

Para la masa:

  • 1/4 kg nueces.
  • 2 huevos.
  • 1/2 copita de licor dulce.
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  • 1/4 taza Azúcar Blanca Iansa.
  • 1/4 taza sémola.
  • 1 clara de huevo.

Tip:

Decora la torta con frutas naturales.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Tarta de nueces con Azúcar Blanca Granulada Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Muela las nueces en un mortero o máquina procesadora.
  2. En un bowl bata las yemas con 1/4 de taza de Azúcar Blanca Iansa.
  3. Luego comienza a incorporar poco a poco al bowl: las nueces molidas, el ¼ de taza de sémola, la ½ cdta. de polvos de hornear, la ½ copita de licor y por último la clara de huevo ya batida previamente a punto nieve. Mezcla bien los ingredientes.
  4. Puedes poner a precalentar el horno a 200º mientras enmantequillas el molde para tu bizcocho.
  5. Vierte la mezcla sobre el molde enmantequillado y ponlo a hornear aproximadamente entre 12 y 15 minutos.
  6. Estará listo cuando el bizcocho esté seco al tacto y dorado en la superficie.
  7. Una vez listo, deja enfriar a lo menos 30 minutos y luego puedes desmoldar.
  8. Prepara el merengue y procede a rellenar con manjar blanco y capaza de merengue. Finaliza rociando y adornando tu torta con un par de nueces y almendras molidas sobre la superficie y… ¡lista para comer!

Sorprende a todos con esta rica receta de Tarta de nueces con Azúcar Blanca Granulada Iansa, por la mañana endulzando tu desayuno, como colación saludable a medio día o como postre o tentempié junto a un café.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!