fbpx
Postre helado con salsa de mandarinas
Recetas

Postre helado con salsa de mandarinas

Para preparar este delicioso Postre helado con salsa de mandarinas con nuestra Azúcar Blanca Granulada necesitarás tener a mano lo siguiente: 

  • 1⁄2 kilo de frutillas.
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 1⁄4 taza de jugo de limón.
  • 6 hojas de menta fresca.
  • 1⁄2 taza de Azúcar Blanca Iansa.
  • 3 hojas de colapez (gelatina sin sabor en hojas).
  • 2 tazas de jugo de mandarinas.
  • 2 cucharadas de Azúcar Blanca Iansa.
  • 1 cucharadita de maicena.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Postre Helado con Azúcar Blanca Granulada Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Batir la leche evaporada (debe estar fría).
  2. Una vez que doble su tamaño, incorpore las frutillas molidas, el jugo de limón, la menta picada, la Azúcar Blanca Iansa y el colapez previamente disuelto.
  3. Vacíe la mezcla en potes individuales o un molde familiar, previamente forrado en papel film y lleve al congelador por 4 horas.

 

Para la salsa:

  1. Deje el jugo de las mandarinas en una olla con la 2 cucharas de Azúcar Blanca Iansa. Agregue la maicena disuelta y deje enfriar.
  2. Sirva el postre helado, bañado con la salsa de mandarinas y decore con menta fresca.

Sorprende a todos con esta rica receta de Postre helado con salsa de mandarinas con Azúcar Blanca Granulada Iansa, por la mañana endulzando tu desayuno, como colación saludable a medio día o como postre o tentempié junto a un café.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!