fbpx
Pernil agridulce
Recetas

Pernil agridulce

Los platos agridulces realzan los sabores y son siempre una novedad. Para preparar esta deliciosa receta de Pernil agridulce con betarragas con Azúcar para mermelada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 1 taza de Azúcar Iansa para Mermelada (o Iansa Blanca Granulada)
  • 1 vaso de vino
  • 1 betarraga
  • 1 pernil
  • Clavos de olor
  • Mantequilla (opcional)

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de Pernil agridulce con Azúcar para mermelada Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Hazle tajitos a tu pernil formando rombos en los que pondrás los clavos de olor.
  2. Cubre el pernil con azúcar y llévalo al horno o a un sartén para caramelizar el azúcar y sellarlo.
  3. Pon el pernil en una olla con el vino y las betarragas y lleva a fuego suave por dos horas. Esta preparación se puede también hacer al horno a fuego suave y tapado.

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y novedosa receta de pernil agridulce con Azúcar Iansa. 

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos!