fbpx
Puré de castañas
Recetas

Puré de castañas

Para preparar esta sencilla y rica receta de puré de castañas con nuestra Azúcar granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

Para el puré:

  • 800 grs. de castañas 
  • 1 taza de Azúcar Iansa
  • 1 taza de agua

Para el almíbar: 

  • 1 taza de azúcar Iansa
  • 1 taza de agua

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico puré de castañas con Azúcar Granulada Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. En una olla: Pon a cocer las castañas por 25 – 30 minutos. Sácalas del fuego y con la ayuda de un colador escurre el agua.
  2. Luego debes pelar las castañas y separar su contenido de la cáscara.
  3. El contenido de las castañas es nuestro puré, lo vertimos en un bowl y le agregamos 1 taza de azúcar Iansa y 1 taza de agua.
  4. Para el almíbar: En una olla mezcla la taza de azúcar y la taza de agua.
  1. Revuelve muy bien hasta disolver el azúcar y lleva tu olla al fuego.
  2. La clave de este almíbar está en no revolverlo mientras esté en el fuego para que se prepare solo. Sacalo del fuego cuando comience a hervir y cuando comience a enfriar espesará. 
  3. Luego volvemos al contenido de las castañas: Pasamos nuestro puré de castañas por un cedazo y así quedará con una textura más fina.
  4. En una olla grande: Juntamos el almíbar con nuestro puré de castañas previamente pasado por el cedazo, revolvemos y lo llevamos al fuego unos 5 min. para terminar. Te quedará una grandiosa textura espesa y esponjosa. ¡Y listo para servir!

Sorprende a todos tus amigos y familia con esta original y deliciosa receta de puré de castañas con Azúcar granulada Iansa, sé el protagonista de la hora del postre con este exquisito puré de castañas.

Azúcar granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!