Paletas especiadas con chips de chocolates
Recetas

Paletas especiadas con chips de chocolates

Para preparar estas riquísimas y veraniegas paletas especiadas con chips de chocolate con nuestra azúcar Iansa, necesitarás tener a mano los siguientes ingredientes e implementos: 

  • 2 tazas de leche.
  •  1 ½ taza de crema batida.
  •  ½ taza de azúcar Iansa Granulada
  •  ½ taza chips de chocolate.
  •  ½ cucharadita de canela
  •  ½ cucharadita de jengibre
  •  1 pizca de nuez moscada o clavo de olor
  •  1 pizca de cardamomo

Implementos: Molde de paletas de helado y palos de madera o palos de helado.

 

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas receta  de verano con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Comienza licuando en un bowl las 2 tazas de leche, ponle la crema batida, luego nuestra azúcar Iansa y las especies. (Canela, nuez moscada, cardamomo y jengibre)
  2. Luego, en los moldes de paletas agrega de manera cuidadosa los chips de chocolate y encima la mezcla previamente preparada. Sigue poniendo los palitos de helado en c/u de las paletas.
  3. Lleva tus paletas al freezer por 8 horas. 
  4. Desmolda tus paletas poniendo un poco de agua fría en el molde. 
  5. Para guardarlos puedes envolverlas en un papel film y mantener en el frezzer y ahora sí ¡a disfrutar!

Sorprende a todos en tu casa con estas rica y sencillas receta de paletas especiadas con chips de chocolate con nuestra Azúcar Iansa. Podrás disfrutar de dulces momentos juntos a tus amigos y familiares.