Recetas
Paletas especiadas con chips de chocolates
Para preparar estas riquísimas y veraniegas paletas especiadas con chips de chocolate con nuestra azúcar Iansa, necesitarás tener a mano los siguientes ingredientes e implementos:
- 2 tazas de leche.
- 1 ½ taza de crema batida.
- ½ taza de azúcar Iansa Granulada
- ½ taza chips de chocolate.
- ½ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de jengibre
- 1 pizca de nuez moscada o clavo de olor
- 1 pizca de cardamomo
Implementos: Molde de paletas de helado y palos de madera o palos de helado.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas receta de verano con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Comienza licuando en un bowl las 2 tazas de leche, ponle la crema batida, luego nuestra azúcar Iansa y las especies. (Canela, nuez moscada, cardamomo y jengibre)
- Luego, en los moldes de paletas agrega de manera cuidadosa los chips de chocolate y encima la mezcla previamente preparada. Sigue poniendo los palitos de helado en c/u de las paletas.
- Lleva tus paletas al freezer por 8 horas.
- Desmolda tus paletas poniendo un poco de agua fría en el molde.
- Para guardarlos puedes envolverlas en un papel film y mantener en el frezzer y ahora sí ¡a disfrutar!
Sorprende a todos en tu casa con estas rica y sencillas receta de paletas especiadas con chips de chocolate con nuestra Azúcar Iansa. Podrás disfrutar de dulces momentos juntos a tus amigos y familiares.
PRODUCTO UTILIZADO