fbpx
Pie de maracuya
Recetas

Pie de maracuya

Para preparar estas exquisito Pie de Maracuyá con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

Para la masa:

  • 1/4 taza de aceite vegetal.
  • 2 yemas.
  • 4 cucharadas de Azúcar Rubia Iansa.
  • 2 tazas de harina.
  • 1/4 taza de leche descremada.

Para el relleno:

  • 2 tarros de leche condensada 0% grasa.
  • 1 taza de pulpa de maracuyá.
  • Merengue.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este exquisito Pie de Maracuyá con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Para la masa: mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa.
  2. Aceite un molde y cubra con los dedos. La masa debe quedar delgada. Pínchela con un tenedor.
  3. Hornee por 15 minutos a fuego medio.
  4. Aparte, mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá (con semillas).
  5. Rellene la masa ya horneada con la mezcla, cubra la superficie con el merengue y hornee por 4 minutos más.
  6. Decore con flores.

Sorprende a todos con esta exquisita y sencilla receta de Pie de Maracuyá con Azúcar Rubia Iansa, Al desayuno endulzando tus mañanas o como un rico postre para disfrutar junto a tu familia o amigos. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!