Granizado Kiwi Mango
Para preparar estas fácil y delicioso Granizado de kiwi mango con nuestra Azúcar Flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- Mango a gusto.
- Kiwi a gusto.
- 1 cucharada Azúcar Flor Iansa.
- Hielo a gusto.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta exquisito y refrescante receta de Granizado kiwi mango con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- Lava y luego pela los kiwis y mangos.
- Corta la fruta en trocitos y ponla dentro de la juguera o batidora.
- Agregale el hielo a gusto más 1 cucharada de Azúcar Flor Iansa y ¡A batir!
- Sirve dentro de una copa grande o vaso largo y adorna con trozos de fruta. ¡Y listo para beber!
Sorprende a todos con esta rica y sencilla receta de Granizado de kiwi mango con Azúcar Flor Iansa, por la mañana endulzando tu desayuno o acompañando, compartiendo y refrescando tus tardes, Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!