Granizado de vino tinto
Para preparar este fácil y delicioso Granizado de Vino Tinto con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de vino.
- 1 taza de jugo de naranja.
- Jugo de 3 limones.
- ¾ taza de Azúcar Rubia Iansa.
- Ramas de canela.
- 1 pizca de clavo de olor.
- Menta para adornar.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Granizado de Vino Tinto con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- Hacer un almíbar con el Azúcar Rubia Iansa, canela, clavo de olor y los zumos de naranja y limón.
- Remover continuamente, dejar que hierva 5 ó 6 seg y dejar que se enfríe. Luego añadir el vino.
- Colocar en un molde bajo y llevar al congelador durante unas 4 horas.
- Una vez congelado totalmente se sirve en copas, se adorna con la menta y ramas de canela. Servir de inmediato.
Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Granizado de Vino Tinto con Azúcar Rubia Iansa, como aperitivo en alguna reunión o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!